兒童及少年教會


時間:逢星期日上午十時正 (與主日聚會同時舉行)
地點:牛頭角創紀之城三期22樓

年齡 兒童及少年教會 地點
中學一年級至中學三年級 The Rock (磐石)
牛頭角創紀之城3期22樓2202室 (Room 22E)
小學四年級至小學六年級 Joshua (約書亞) 牛頭角創紀之城3期22樓605室 (Room 605A)
小學一年級至小學三年級 Samuel (撒母耳) 牛頭角創紀之城3期22樓2202室 (Room 22G)
幼稚園三年級以下 Little Disciples (小聖徒) 牛頭角創紀之城3期22樓605室 (Room 605B)

我們相信子女是 神所賜的、是寶貴的。我們不輕看小孩,孩童在聚會同樣以詩歌敬拜、禱告、同樣學習照顧別人。我們按聖經真理教導小孩,讓他們學習愛 神愛人,孝敬父母。

我們的同工以愛心照顧孩童,而我們的小弟兄姊妹在兒童及少年教會中除了唱詩敬拜,也同讀聖經及玩遊戲,藉著群體生活學習彼此相愛。

主日聚會,兒童及少年教會同時舉行,讓父母可以把孩童交由兒童及少年教會照顧,專心參與主日聚會。