耶穌基督是又真又活的! 藉著弟兄姊妹的生命見證,道出了一段段震撼人心的生命經歷,展示了 神如何重建人的生命,如何解困救厄,讓人面對變幻莫測的人生時,仍能處變不驚!  耶穌說 : “我來了,是叫人得生命,並且得的更豐盛!”
  • 細數祢的恩典 : Ben的見證

    Ben畢業後找到一份自己喜歡的工作,廚師。當時工作不錯,每三個月漲工資,年半後,他已升為二廚。不但有積蓄,還有名銜,讓年少的Ben覺得自己很有本事,一心想出人頭地,揚名立萬,賺更多的錢。


    觀看
  • 靠主得力 雖痛亦樂 : Wendy的見證

    主耶穌的作為出人意表,祂的帶領精彩絕倫。5月11日,Wendy參加了一個醫治佈道會,雖沒得到想要的醫治,甚至嚴重跌傷,但其後卻經歷到主的榮耀。


    觀看
  • 與主同行 夫妻得醫 : 阿詩與Alan的見證

    阿詩與Alan是一對恩愛夫妻。阿詩的腰痛持續了十幾年,為了舒緩痛楚,Alan常用力幫阿詩按摩。04年,阿詩信了耶穌,知道聖經很多醫治的事蹟,於是憑著簡單的信心為自己祈禱,不知何時,腰痛消失。Alan見狀,也跟阿詩信了耶穌。


    觀看
  • 醫治難言之隱 : Sherry的見證

    Sherry育有兩個小孩。生完小兒之後,小腹常有墜感,打噴嚏有滲尿的情況。她看過醫生,醫生診斷是子宮下垂,並建議她常做運動。可隨著年紀增長,運動無效,加上肌肉鬆弛,讓Sherry發覺情況嚴重了。打個噴嚏、咳嗽就會滲尿,甚至不敢跑、跳。她覺得尷尬極了,更羞於啟齒。


    觀看
  • 雙手得醫 : Francis的見證

    Francis經常打網球。兩年前拉傷了右手,加之上班,加重勞損。Francis時刻感覺右手筋骨疼痛不已,無論做物理治療,還是針灸、跌打、骨科,對他都沒有明顯的效果。由於工作常常提重,導致左手亦受傷。


    觀看
  • 濕疹得治 : Caroline的見證

    Caroline育有兩名子女。在她懷女兒期間,腹部以下位置患了濕疹,女兒九歲,濕疹就跟足她九年。生下女兒之後濕疹越發嚴重,多方求醫,塗藥無效之下,她只有祈禱。Caroline的丈夫中風後幸得耶穌及時醫治,她看在眼裏,呼求耶穌同樣來醫治她困擾已久的濕疹。


    觀看
  • 親眼看見祢 : Perry的見證

    Perry是一個長期病患者。十幾歲起每天吃近十粒止痛藥,她總覺得自己如同廢人。眼疾的困擾,更令她不願見人。父母相繼離世,讓她和家中兄弟姊妹都沉浸在傷痛中,家中雪上加霜。


    觀看
  • 運行神蹟的人 : Edwina的見證

    Edwina 以前有甲狀腺問題,經過神的醫治,已無恙。 Edwina不久前收到姊妹邀請參加醫治佈道會。雖然她覺得自己無病無痛,但她依然接受邀請。


    觀看
  • 晚年得福:榮叔的見證

    人生七十古來稀,身體健康實不易。年過七旬的榮叔依然頭腦清晰,反應敏捷,談吐幽默風趣。


    觀看
  • 學習倚靠神:Cindy的見證

    多年前,Cindy家族生意失敗,公司倒閉,負債令她一家陷入困境。 人的絕路正是神的開始,Cindy一家因此都信了耶穌。Cindy在工作、生活及各樣事上都經歷了神的恩典。她亦以為如此,自己會更認識神,更倚靠神,其實不然。


    觀看
Page 1 of 712345...Last »