耶穌基督是又真又活的! 藉著弟兄姊妹的生命見證,道出了一段段震撼人心的生命經歷,展示了 神如何重建人的生命,如何解困救厄,讓人面對變幻莫測的人生時,仍能處變不驚!  耶穌說 : “我來了,是叫人得生命,並且得的更豐盛!”
  • 凝聚禱告 神顯大能 : Olivia的見證

    Olivia 與 Andy 夫妻鶼鰈情深,婚後Andy罹患嚴重腎病,需經常洗腎。Andy洗腎洗了兩年半,便有機會換腎。直到今年年頭Andy腎病復發,需再次面對洗腎。最近Andy的健康急轉直下,呼吸困難,初以為是感冒。進了醫院急診,檢查下才發現Andy肺炎,肺積水,導致他呼吸困難。醫生當即打針開藥。凌晨時,Andy情況似乎好轉。一直陪伴在側的Olivia和兒子見狀鬆了一口氣,便回家休息。


    觀看
  • 共同經歷 主的引領 : 818迦勒聚餐的見證分享

    共同經歷 主的引領 Deborah,  Carrie,  Maisy,  Paul 的見證


    觀看
  • 危難中 歷主恩 : 阿燕的見證

    阿燕於今年4月受浸歸入耶穌基督,接著的日子,經歷了耶穌復活的大能,可說是死裡逃生。 在5月母親節福音餐會中,阿燕突感不適,不停的嘔吐,一瞬間,由臉色慘白轉至面如死灰,開始休克。當時酒樓食客中有醫護人員,即時為阿燕急救。不久,救護車來到,送她去醫院急症室。


    觀看
  • 愛與寬恕 : Fanny 的見證

    Fanny的媽媽在她出生一個月後便離家出走,20幾年未曾回來過, 而爸爸也另有家庭。 Fanny從小由嫲嫲照顧,她知道父母不在身邊,要懂事、聽話、努力讀書。小學時, 她經常被同學們恥笑,甚至用極難聽的髒話罵她,她生氣,惱怒。她覺得自己聽話,乖也沒用,若不自保,就無人可保護自己。於是她開始逃學、抽煙、喝酒、吸毒、夜不歸家。她身體逐漸變壞,抽筋、面部麻痺等徵狀隨之而來,她看專科,試過哭著問醫生為什麼?Fanny心中灰暗絕望,覺得生存無任何意義和價值,想過自殺。


    觀看
  • 靠主引領前路 : Sam 的見證

    Sam 在廣州出生,小學一年級時來香港。他從小到大都用功讀書,可以用“讀死書”來形容,因為讀書以外的人情世故、人際關係等他都不懂,與家人關係疏離,沒甚麼朋友,心也沒平安。Sam一心想著讀中學、大學,再出來工作。高中時發現跟不上學業,覺得升大學的機會渺茫。後來轉讀IVE高級文憑課程。因為興趣,所以他成績不錯,甚至還有獎學金。畢業還有公司贊助他大學課程,惟需符合相關條件。Sam覺得既可讀大學,讀完又不必找工作,一舉兩得。於是Sam 選擇了去武漢大學讀相關課程。


    觀看
  • 家庭和睦  全因有主 : Lily的見證

    Lily 從小跟著母親改嫁到繼父家,繼父嚴厲,脾氣暴躁。Lily 做錯事總會被繼父打罵,她很害怕繼父。繼父與她母親經常吵架,兩人關係也不好。Lily從小生活在害怕當中,自卑、沒自信。母親從小教她,要懂事、多讀書、將來才有出路、才可以靠自己。無奈Lily讀不成書,就跑出來打工。


    觀看
  • 面對挑戰 靠主剛強 : 柏軒的見證

    柏軒就讀大學一年級,想起去年面對香港DSE放榜和家中問題,心裡感恩。 中學時的柏軒讀書懶散,除了交齊功課和上足課堂,幾乎不溫習課本。至於考試和默書,總是略略看重點即可。他明知不可如此,但一向懶散成性,要認真面對確實艱難。升至高中,人人都說高考DSE非常重要,他清楚自己成績不夠好,若繼續下去,是難升上大學的。


    觀看
  • 勇闖前路  皆因有主 : Jeff的見證

    20歲的Jeff正在讀大學,在大學經歷了很多神的恩典。大學不但學到知識,還學到很多其他東西。Jeff見到身邊很多朋友、同學在求學期間找很多不同的工作,積累工作經驗,畢業後,填履歷找工作,相對來說較容易。Jeff逐漸被這些價值觀充斥著,覺得自己亦應如此,若有一定數量的工作經歷,不但豐富自己的履歷,找到工作也容易。否則,便覺得自己不能與人相比,沒有自信,自卑,沒有安全感。


    觀看
  • 信活神 做活人 : 寶儀的見證

    寶儀以前很怕黑,家中拜偶像,黑暗中亮著的紅燈讓她害怕。每回到家,便開燈照明全屋,又打開電視,有了光亮和聲音,寶儀心裡才稍覺安全。她怕人,更怕惡人。她父親便是惡人,一句話不高興,便將桌子反轉,桌上的飯菜、湯水灑落一地,寶儀心裡懼怕。


    觀看
  • 以神的眼光看自己 : Olivia的見證

    Olivia 幼時家貧,居於木屋區。父親辛苦撫養五個孩子,家境貧困,生活艱辛。後來Olivia 兄姐輟學幫補家計。由於家窮弱小,於屋村,她常被人欺負。自小父母便教導他們:“凡事息事寧人、多一事不如少一事、自家貧窮就不要與人有爭。” 幼小的她便認為只要自己努力讀書,將來找份好的工作就可以改變環境,不再被人欺負。


    觀看
Page 1 of 812345...Last »