耶穌基督是又真又活的! 藉著弟兄姊妹的生命見證,道出了一段段震撼人心的生命經歷,展示了 神如何重建人的生命,如何解困救厄,讓人面對變幻莫測的人生時,仍能處變不驚!  耶穌說 : “我來了,是叫人得生命,並且得的更豐盛!”
  • 同心合意興旺福音 : Rosanna的見證

    Rosanna與父母參加旅行團同遊北京。有一晚凌晨時分,她在酒店房內聽到電話播放著聖經的一段經文: “腓立比書第一章基督耶穌的僕人…”。


    觀看
  • 重拾喜樂:Cherry和Ian的見證

    Cherry曾在19歲時決志信耶穌, 但其後並沒有上教會,生活一直都平穩順利, 直至與丈夫Ian結婚後生了第一個孩子時, 生活就起了變化。她開始擔心和憂慮,感到很辛苦,亦開始與丈夫起爭執。


    觀看
  • 回到神的同在裡 : Iris的見證

    未重返教會前,Iris的婚姻有第三者,她當時很震驚,完全不明白為何這事會發生在自己身上。雖知道丈夫有錯,但仍想與丈夫重建關係,嘗試去溝通,去找婚姻輔導,但徒勞無功,大家不能再相愛,最終忍痛分開。


    觀看
  • 撥開雲霧 重燃愛火 : Bandy的見證

    Bandy在單親家庭長大,獨立自主,凡事靠自己。後來結婚生子,丈夫在內地做生意,夫婦聚少離多,家庭孩子的重擔落在Bandy身上,Bandy對丈夫不滿,怨恨滿腹,雖有丈夫,卻如單親媽媽一樣獨自支撐一頭家。


    觀看
  • 唯有神是依靠 : Maria Tam的見證

    Maria今年4月確診乳癌,但她心裏卻有來自耶穌的平安,因她深知道神與她同在,必不撇下她。 但接下來的事情卻讓她亂了套,因需要將腫瘤切除,之後亦需要長期休養,原本計劃了在新工作幹一番事業,也因病停下來;其後安排了入院做手術,原先丈夫是陪伴照顧自己入院的,但在自己入院當日,丈夫卻發高燒,要入急症室。


    觀看
  • 恩福顯主愛 : Jimmy的見證

    Jimmy小時就讀教會學校。後來常去教會,目的卻是去結識異性朋友。二十多歲開始工作,面對充斥著金錢的社會,他變得現實。他聽過許多關於主耶穌的事跡,也曾在心裡跟主打賭:“耶穌,我們認識頗久,若祢讓我嫲嫲信耶穌,我便跟隨祢。” 因為Jimmy知道要讓一個“問米”的“神婆”信耶穌,幾乎是不可能的事。


    觀看
  • 逆境自處 恩典夠用 : Vincent的見證

    十幾年前Vincent有婚外情,不懂得欣賞太太,如今卻認為得著賢妻,得著好處,乃是蒙了耶和華的恩。(箴言18:22)神挽回他的婚姻,多年來,他與太太一同在教會熱心事奉。


    觀看
  • 愛·很美 : Jamie姊妹的見證

    Jamie出生時,父親已步入花甲之年。Jamie與父母同住木屋區,父親是建築工人,母親做縫紉。在她讀小學時,有一天母親突然手持菜刀追斬她,嚇得她跑去鄰居家避險,原來母親患了精神病。在艱難的日子裡,Jamie總喜歡凝望蒼天,訴說自己的心事。她想爸爸每日平安歸來,她想有個安全的家,她想快點長大有能力保護自己。


    觀看
  • 尋得主宰 尋得生命 : Carrie的見證

    Carrie小學就讀教會學校,她不做功課,常被罰留堂。遇到困難,她會向耶穌禱告。當時父母的婚姻亮紅燈,父親離家,母親常在Carrie面前怨懟父親的不是。Carrie對父親心生憤怨,甚至當之陌路人。升中後的Carrie遠離耶穌,受父母婚姻影響,她沒有安全感,認為婚姻沒保障。她不想被人欺負,在朋輩間滿口髒話。


    觀看
  • 神厚賜 得醫治 : 何偉業的見證

    偉業做了20多年的地盤工作,信耶穌之後,靠著主耶穌的保護出入地盤。地盤工作是一份處處充滿危機的工作,常有工業意外發生。偉業靠著耶穌的保護,讓他的地盤工作可如常運作。今年四月,他在地盤發生意外,他摔倒致左手骨折,並留院做手術。在留院的日子,他左手不能動。由於他吃飯、寫字等習慣用左手,而今受傷,他得像個小孩子學著用右手吃飯,寫字,雖然很困難,但他仍慢慢學習。


    觀看